Ada Klik,Ada Duit,MAU?Gabung Dengan KumpulBlogger.com

Nama asli artis-artis Indonesia

dian-sastro-bugil.jpg diansastro image by ikkibarack


1. Nama asli Chrisye, Krisman Rahardi.
2. Nama asli Iwan Fals, Virgiawan Listanto.
3. Nama asli Sania, Siti Tuti Susilawati Sutisna.
4. Nama asli Pepeng, Ferrasta Soebardi.
5. Nama asli Dede Yusuf, Yusuf Macan Effendi.
6. Nama asli Dorce Gamalama, Ahmad Ashadi.
7. Nama asli Bimbim Slank, Bimo Setiawan Almachzumi.
8. Nama asli Dewi Persik, Dewi Murya Agung. Lho, Persik-nya dari mana, Mbak,
9. Nama asli Annisa Bahar, Ani Setiawati.
10. Nama asli Dian Sastro, Diandra Paramitha Sastrowardoyo.
11. Nama asli Ian Kasela "RADJA", Samijan. Busyet! Jauh amat ya!. Kasela = Kalimantan Selatan.
12. Nama asli Tamara Bleszynski, Tamara Nathalia Christina Mayawati Bleszynski.
13. Nama asli Pretty Asmara, Ayu Asmara
14. Nama asli Cut Memey, Decy Meilani Susanti.
15. Nama asli Rhoma Irama, Raden **** Oma Irama. Beneran nih.
16. Nama asli Mulan Kwok, Wulansari.
17. Nama asli artis-artis tampang gaib, Agus Hadi Sujiwo => Sujiwo Tejo. Agung Yulianto => Ki Joko Bodo.
18. Nama asli Krisdayanti, Kris Dayanti.
19. Nama asli Evie Tamala, Cucu Suryaningsih.
20. Nama asli Wulan Guritno, Sri Wulandari.
21. Nama asli Tukul Arwana, Rianto.
22. Nama asli Komeng, Alfiansyah.
23. Nama asli Bams Samsons, Bambang Reguna Bukit.
24. Nama asli Tarzan, Toto Maryadi.
25. Nama asli Titik Puspa, Sudarwati.
26. Nama asli Didi Kempot, Didi Prasetyo.
27. Nama asli Jojon, Djuhri Masdjan.
28. Nama asli Audy Item, Paula Allodya Item.
29. Nama asli Eno Lerian, Dwi Retno Rahastri Lerian.
30. Nama asli Indro Warkop, Indrojoyo Kusumonegoro.
31. Nama asli Dewi Yull, Raden Ajeng Dewi Pujiati.
32. Nama asli Sys NS , Mas Haryo Heroe Syswanto Ns Soerio Soebagio.
33. Nama asli Eko Patrio, Eko Indro Purnomo.
34. Nama asli Miing Bagito, Tubagus Dedi Gumelar.
35. Nama asli Tessy, Kabul Basuki.
36. Nama asli Inul Daratista, Ainur Rokhimah.
37. Nama asli Memes, Meidiana Maemunah.
38. Nama asli Maia, Maya Estianty.
39. Nama asli Gusti Randa, Yungki Gustiranda.
40. Nama asli Nia Paramitha, Pradnya Paramitha.
41. Nama asli Amara Lingua, Tuwuhadijatitesih Amaranggana.
42. Nama asli Aming, Aming Supriatna Sugandhi.
43. Nama asli Andien, Andini Aisyah Hariadi.
44. Nama asli Adjie Massaid, Chandra Pratomo Samiadji.
45. Nama asli Della Puspita, Nisisari Henny Puspita.
46. Nama asli Dik Doang, Raden Rizki Mulyawan Kertanegara Hayang Denda Kusuma.
47. Nama asli Ikke Nurjanah, Hartini Erpi Nurjanah.
48. Nama asli Yuni Shara, Wahyu Setyaning Budi.
49. Nama asli Titi Kamal, Kurniaty Kamalia.
50. Nama asli Cici Tegal, Sri Wahyuningsih.
51. Nama asli Roy Martin, Roy Wicaksono.
52. Nama asli Titi DJ, Titi Dwijayati.
53. Nama asli Nirina Zubir, Nirina Raudatul Jannah Zubir.
54. Nama asli Anya Dwinov, Anya Dwinovita Pahlawanti.
55. Nama asli Parto Patrio, Eddy Supono.
56. Nama asli Deddy Corbuzier, Deddy Cahyadi Sundjoyo.
57. Nama asli Uut Permatasari, Utami Suryaningsih.
58. Nama asli Ria Irawan, Chandra Ariati Dewi Irawan.
59. Nama asli Iis Dahlia, Iis Laeliyah.
60. Nama asli Chicha Koeswoyo, Mirza Riadiani

sumber

4 komentar:

Anonymous,  December 7, 2011 at 3:58 AM  

bagi aku susi karyawati cantik berjilbab berbugil ria dpt menghilangkan stress n bikin badan fresh n sering diikutin dg multi orgasme jk diliat cowo ganteng makanya waktu kost di grogol klo pulang malam n tuan rumah yg dilt2 udah bobo susi sering beraktivitas dlm kondisi telanjang bulat diluar kamar kost n abis mandi dg pintu terbuka terus nonton tv diruang tamu dlm kondisi telanjang bulat sambil ngobrol dg teman kost cowo yg tentu sj senang meliat nenen susi yg semok apalagi dlm kondisi begitu jk dielus maka vagina susi yg plontos sjk lahir akan ngeluarin air mani cewe

Terima kasih Untuk Komentar Sobat Pada Artikel Ini... by Tegal Online
Anonymous,  December 7, 2011 at 4:05 AM  

selama kita fine2 sj n cowo yg liatin kita telanjang bulat tdk reseh/usil kenapa harus malu krn bagi susi yg wlp tiap x keluar rumah/kost selalu berjilbab dg berbugil ria dilingkungan sendiri (dirumah/rumah saudara/kost yg teman2nya familiar) skan membuat susi enjoy sehabis mendapat multi orgasme yg luar biasa nikmat n malah pernah di hari libur susi seharian beraktivitas sambil bertelanjang bulat di kost krn teman2 kost yg cewe jg senang berbugil ria n yg cowo jg ga gangguin n paling matanya sj yg tdk berkedip mandangi nenen, bokong n vagina kami

Terima kasih Untuk Komentar Sobat Pada Artikel Ini... by Tegal Online
Anonymous,  March 17, 2012 at 10:39 AM  

bagi fifi wanita karier cantik berjilbab asyik2 saja tuh berbugil ria dirumah krn jk suamiku lg pergi aku selalu beraktifitas dlm kondisi 80% telanjang krn cm pake bra toh biar nenen sekelku gak kendor n aku paling suka dlm kondisi begitu dihalaman belakang sambil berkebun n mandi dipancuran n paling menyenangkan saat mahasiswa2 yg kost disebelah pd ribut ngeliatin vagina mulus tanpa jembi mbak fifinya

Terima kasih Untuk Komentar Sobat Pada Artikel Ini... by Tegal Online
Anonymous,  April 10, 2012 at 12:05 PM  

adakalanya berbugil ria itu mengasyikkan kyk aku yuliani yg sebelum mandi sore selalu bertelanjang bulat dibelakang dilantai atas rukoku yg 4lantai menyiram bunga2 kesayanganku n asyik juga krn aku tau abg2 yg rukonya diseberangku masih suka mengekerin tante yuli lg bertelanjang bulat krn berarti aku masih cantik&sexy

Terima kasih Untuk Komentar Sobat Pada Artikel Ini... by Tegal Online

Post a Comment

Followers

KOMENTAR TERBARU

TOP KOMENTATOR

ARTIKEL POPULAR

PageRank Personal (Blogs) - TOP.ORG The Republic of Indonesian Blogger | Garuda di Dadaku

  ©** - Unik,Aneh,Lucu,Teknologi,Komputer Admin By Cah Yoman

Template by Dicas Blogger | Topo